Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53879
Просмотр запроса №5839
Добрый день, не могли бы вы помочь найти электронные версии книг (хоть что-нибудь из списка), очень нужно...
1. Фрумин И.М. Библиотечное дело: организация и управление.-2-е изд., перераб и доп.- М.:Книга, 1980.-272с.
2. Тюлина В.Р. Стратегическое планирование как метод управления библиотекой//Библиотековедение.-1994.-№1.-С.11-17
3. Суслова И.М. Основы библиотечного менеджмента.-М.:Либерия, 2000.-232с.
4.Карташов Н.С. Общая теория библиотечного дела.-М.:МГУК, 1997.-С.117-256.
5.Управление библиотекой.- СПб.,2002.
Хоть какую-нибудь книгу из списка если можно.... ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Ответ [2007-03-05 15:16:27] :
Здравствуйте. К сожалению, ни одной из интересующих вас работ не удалось найти в электронном виде. Вы можете обратиться в Службу электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: