Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №5838
Здраствуйте!!!! Помогите пожалуйста найти электронную версию методички СОЦИАЛЬНЫЕ КОММУНИКАЦИИ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ КУЛЬТУРЫ автор Манкевич И.А. (насчет инициалов точно не уверена) Очень нуждаюсь в Вашей помощи... Заранее спасибо!!!!!!
Ответ [2007-03-05 11:15:26] :
Здравствуйте. К сожалению, электронной версии данной методички в сети нет. Предлагаем статьи интересующего Вас автора:
1. Социально-коммуникационный подход в системе культурологического знания // Методология гуманитарного знания в перспективе XXI века. К 80-летию профессора Моисея Самойловича Кагана : материалы междунар. науч. конф. 18 мая 2001 г. С.-Петербург. Сер. «Symposium». – СПб., 2001. – Вып. 12. – C. 83—87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://anthropology.ru/ru/texts/mankevich/symp12_16.html (05.03.07).
2. Поэтика повседневности в пространстве литературной культуры [Электронный ресурс] // Культура & общество : [интернет-журн. МГУКИ]. – М., 2006. – URL: http://e-culture.ru/Speakers.htm#let_m_rus (05.03.07).
3. Художественная литература в контексте культурологического знания [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://e-culture.ru/Speakers.htm#let_m_rus (05.03.07).
Рубрики каталога: Культура. Культурология -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: