Просмотр запроса №5833
помогите, пожалуйста, с литертурой для написания диплома по теме "Динамика избирательных программ на выборах губернатора Санкт-Петербурга в современной России (Собчак, Яковлев, Матвиенко)" Буду крайне признательна за любую подходящу литературу по этой теме.
Ответ
[2007-03-05 12:32:23] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, библиогр. указ. "Литература о Петербурге", ЭК Парламентской биб-ки):
1. Вишневский Б. Год без шума, пыли и грязи [Электронный ресурс] // Новая газ. – 07.10.04. – URL: http://www.kadis.ru/daily/index.html?id=17334 (05.03.07).
2. Выборы губернатора Санкт-Петербурга [Электронный ресурс] : [список публ.] // База данных ФОМ. – М., 2003. – URL: http://bd.fom.ru/cat/policy/elections/regionalne_vbor/vybor_gubern_spb (05.03.07).
3. Выборы губернатора [Электронный ресурс] : [список публ.] // Официальный портал Администрации Санкт-Петербурга. – СПб., 2001-2007. – URL: http://www.gov.spb.ru/search?search=%E2%FB%E1%EE%F0%FB+%E3%F3%E1%E5%F0%ED%E0%F2%EE%F0%E0 (05.03.07).
4. Демиденко С.Л. «Спокойная жизнь, нормальная работа и благополучие каждого» // Вестн. мэрии С.-Петербурга. – 1996. – № 3. – С. 141-142.
Итоги деятельности А.А. Собчака на посту мэра. Предвыборная программа.
5. Драбкина Т. Санкт-Петербург: выборы губернатора // Главное в регионах России. – 1996. – № 3. – C. 21-25.
6. Мурсалиев А. Губернаторы делают деньги // Коммерсантъ. – 1996. – № 43. – С. 19-21. Первые итоги деятельности В.А. Яковлева на посту губернатора Петербурга.
7. Невская А. 100 дней после гонки: Новый губернатор мостит доргои и возвращает долги // Новое время. – 1996. – № 39. – С. 12-13.
8. Один месяц после выборов: по материалам пресс-конф. губернатора С.-Петербурга В.А. Яковлева // Пром-сть сегодня. – 1996. – № 5. – С. 9.
9. Собчак А.А. Предвыборная программа Анатолия Александровича Собчака, кандидата на должность губернатора Санкт-Петербурга. – Б. м. : Б. и., [1996?]. – 14 с. Шифр РНБ: 96-4/14798 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sobchak.info/rus/main.php3?fp=f04040105_fl000318 (05.03.07).
10. Травин Д.Я. Экономическая политика новой петербургской администрации // Мониторинг соц.-экон. ситуации и состояния рынка труда С.-Петербурга. – 1996. – № 3/4. – С. 22-28.
11. Шустов А.В. Избирательные технологии, использовавшиеся в процессе губернаторской избирательной кампании 1999 – 2000 гг. в Санкт-Петербурге // Коррупция и борьба с ней: роль гражданского общества. – СПб., 2000. – C. 101-107.
Рекомендуем также осуществить самостоятельный поиск по полнотекстовой базе данных Интегрум в Интернет-классах РНБ и получить дополнительную консультацию у дежурных библиографов группы литературы и искусства и группы социально-экономической литературы. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.