Просмотр запроса №5821
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти материал по теме "Животные и растения представляющие потенциальную опасность для человека"
Спасибо.
Спасибо.
Ответ
[2007-03-05 10:16:53] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список ресурсов по теме (источник – ЭК РНБ, ПС Yandex):
1. Жоголев Д. Т. Опасные животные моря и некоторых районов суши : [учеб. пособие / cост. Д. Т. Жоголев, А. А. Келлер] ; ред. В.П. Щербины, Ю.Н. Носова. – М. : Воениздат, 1984. – 159 с. Шифр РНБ: 85-5/1061.
2. Орлов Б. Н. Ядовитые животные и растения СССР / Б. Н. Орлов, Д. Б. Гелашвили, А. К. Ибрагимов. – М. : Высш. школа, 1990. – 271 с. – Библиогр.: с. 262-264. Шифр РНБ: 90-5/4911 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nehudlit.ru/1/2646/ (02.03.07).
3. Стенько Ю. М. Опасные морские животные / Ю. М. Стенько, Д. А. Михельсон, А. В. Родников ; под ред. Т.С. Расса. – М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1984. – 65 с. – Библиогр.: 16 назв. Шифр РНБ: 84-4/21729.
4. Ядовитые животные : конспект лекций / И. Г. Зеленова, Л. В. Егоров, В. Е. Сергеева ; Чуваш. гос. ун-т им. И.Н. Ульянова. – Чебоксары : Чуваш. гос. ун-т, 1999. – 46 с. – Библиогр.: с. 45. Шифр РНБ: 2000-4/212.
5. Опасные животные [Электронный ресурс] // Гос. биол. музей им. Тимирязева : [сайт]. – М., [Б.г.]. – URL: http://www.gbmt.ru/ru/excursions/virtual/dangerous.php (02.03.07).
6. Опасные животные [Электронный ресурс] : [ссылки] // Грани.ру : [сайт]. – М., 2000. – URL: http://www.zeka.ru/predators/links/ (02.03.07).
Ссылки на Интернет-ресурсы, посвещенные опасным животным.
7. Ядовитые растения [ Электронный ресурс] : [сайт] / Г. Мойсенко. – URL: http://www.yadflora.narod.ru/ (02.03.07).
На сайте собрана полезная информация о ядовитых растениях садов, полей и лесов.
Ссылки на Интернет-ресурсы, посвещенные опасным животным.