Просмотр запроса №5794
Здраствуйте помогите мне найти ответ на вопрос "Химический сосотав кормов как показатель их питательности. Характеристика питательных веществ, входящих в сосотав кормов."
Ответ
[2007-02-28 09:56:46] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам краткий список литературы (источник – ЭК РНБ, ПС Google):
1. Боярский Л. Г. Технология кормов и полноценное кормление сельскохозяйственных животных : [учеб. пособие] / Боярский Л. Г. – Ростов н/Д : Феникс, 2001. – 414 с. – Библиогр.: с. 411. Шифр РНБ 2002-3/906.
2. Надальяк Е. А. Возрастные особенности энергетического питания крупного рогатого скота / Е. А. Надальяк. – М. : ВНИИТЭИагропром, 1988. – 41 с. – (Серия "Корма и кормление сельскохозяйственных животных" : обзор. информ / ВАСХНИЛ, ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса). – Библиогр.: 133 назв. Шифр РНБ: 88-6/4925.
3. Нормированное кормление сельскохозяйственных животных и питательность кормов : учеб. пособие для студентов вузов по спец. 310700 – "Зоотехния" / М-во сел. хоз-ва РФ, Ульян. гос. с.-х. акад. ; [Улитько В. Е. и др.]. – Ульяновск : УГСХА, 2004. – 273 с. – Библиогр.: 11 назв. Шифр РНБ: 2005-3/15934.
4. Попов В. В. Питательность кормов в зависимости от температурных режимов приготовления / В. В. Попов. – М. : ВНИИТЭИагропром, 1989. – 29 с. – (Серия "Корма и кормление сельскохозяйственных животных" : обзор.информ / ВАСХНИЛ, ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса). – Библиогр.: 72 назв. Шифр РНБ: 89-6/3036.
5. Справочные материалы по курсу "Кормление сельскохозяйственных животных" : Хим. состав, питательность кормов, Челяб. обл. ГОСТы на корма / Минсельхозпрод России, Урал. гос. акад. ветеринар. медицины, Каф. кормления с.-х. животных и кормопроизводства ; [Л. А. Малявкина и др.]. – Троицк : Б.и. ; Магнитогорск : Магнитогор. Дом печати, 2000. – 29 с. – Библиогр. в конце кн. Шифр РНБ: 2001-4/1348.
6. Фицев А. И. Качество и эффективность использования объемистых кормов / А. И. Фицев. – М. : ВНИИТЭИагропром, 1989. – 60 с. – (Серия "Корма и кормление сельскохозяйственных животных" : обзор. информ / ВАСХНИЛ, ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса). – Библиогр.: 184 назв. Шифр РНБ: 89-6/2896.
7. Хазиахметов Ф. С. Нормированное кормление сельскохозяйственных животных : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по спец. "Зоотехния" / Ф. С. Хазиахметов, Б. Г. Шарифянов, Р. А. Галлямов ; под ред. Ф. С. Хазиахметова. – Изд. 2-е. – СПб. [и др.] : Лань, 2005. – 270 с. – Библиогр.: с. 266-269. Шифр РНБ 2005-3/33971.
8. Хохрин С. Н. Корма и кормление животных : учеб. пособие / С. Н. Хохрин. – СПб. : Лань, 2002. – 512 с. – Библиогр.: с. 509-510. Шифр РНБ: 2003-7/1789.
9. Шарифянов Б. Г. Современные методы оценки питательности кормов и полноценности кормления сельскохозяйственных животных : учеб. пособие / Б. Г. Шарифянов, Р. М. Харрасов, Ф. С. Хазиахметов. – Уфа : Редакция Галигиль, 2006. – 222 с. : ил. – Библиогр.: 59 назв. Шифр РНБ: 2006-3/13324.
Электронные ресурсы:
1. Дополнительные корма .
2. Корма .
3. Кормление сельскохозяйственных животных .
4. Нормы и рационы кормления .
5. Протеины, углеводы, жиры, витамины .
Статьи Вы можете подобрать самостоятельно по ЭК Центральной научной сельскохозяйственной библиотеки
url=http://referatu.ru/1/37/886.htm .
Электронные ресурсы:
1. Дополнительные корма .
2. Корма .
3. Кормление сельскохозяйственных животных .
4. Нормы и рационы кормления .
5. Протеины, углеводы, жиры, витамины .
url=http://referatu.ru/1/37/886.htm .