Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №5793
Подскажите литературу по проектированию мазутных кательных
Ответ [2007-03-02 10:01:13] :
Рекомендуем по Вашей теме следующие издания (источник ЭК РНБ):
1. Адамов В.А. Сжигание мазута в топках котлов / В.А. Адамов. – Л. : Недра. Ленингр. отд., 1989. – 304 с. : ил.– Библиогр.: 52 назв. Шифр РНБ: 89-5/5771.
2. Басина И.П. Отопительно-производственные котельные. Основы проектирования : учеб. пособие для инж.-строит. вузов / И.П. Басина, А.Ф. Кацович, Б.Н. Корнеев ; под ред. И.П. Басиной. – Алма-Ата : Мектеп, 1987. – 249 с. : ил. – Библиогр.: 33 назв. Шифр РНБ: 87-5/4833.
3. Бойко Е.А. Котельные установки и парогенераторы : конструкционные характеристики энергетических котельных агрегатов : учеб. пособие / Е.А. Бойко, Т.И. Охорзина ; Краснояр. гос. техн. ун-т. – Красноярск : ИПЦ КГТУ, 2004. – 228 с.: ил. – Библиогр.: 6 назв. Шифр РНБ: 2006-8/1002.
4. Быстрицкий Г.Ф. Проектирование котельной установки : учеб. пособие / Г.Ф. Быстрицкий, А.В. Маряшев, В.А. Хлебников ; Марийс. гос. техн. ун-т, Моск. энергет. ин-т. – Йошкар-Ола : МарГТУ, 2004. – 51 с. : ил. – Библиогр.: 5 назв. Шифр РНБ: 2004-4/35735.
5. Васильченко Ю.В. Тепловой расчет парогенерирующих установок : учеб. пособие / Ю.В. Васильченко ; Белгор. гос. технол. ун-т им. В.Г. Шухова. – Белгород : Изд-во БГТУ, 2003. – 146 с. : ил. – Библиогр.: 7 назв. Шифр РНБ: 2005-3/6527.
6. Крамина Т.А. Специальные здания и сооружения теплогазоснабжения : учеб. пособие / Т.А. Крамина ; Казан. гос. архитектур.-строит. акад. – Казань : КГАСА, 1998. – 77 с. : ил. – Библиогр.: с. 77. Шифр РНБ: 99-4/8922.
7. Назмеев Ю.Г. Мазутные хозяйства ТЭС / Ю.Г. Назмеев. – М. : Изд-во МЭИ, 2002. – 611 с. : ил. – Библиогр.: с. 605-611. Шифр РНБ: 2003-7/2150.
8. Технические условия на выполнение технологических защит и блокировок при использовании мазута и природного газа в котельных установках в соответствии с требованиями взрывобезопасности : [утв. Департаментом науки и техники РАО "ЕЭС России" 20.01.95 : Срок действия с 01.01.96]. – М. : Произв. служба передового опыта эксплуатации энергопредприятий Оргрэс, 1997. – 47 с. : схем. Шифр РНБ: 97-8/1744.
9. Типовая нормативная характеристика котла ТГМП-240 при сжигании мазута : утв. Главтехуправлением по эксплуатации энергосистем М-ва энергетики и электрификации СССР 08.02.80. – М. : Служба передового опыта и информ. Союзтехэнерго 1980. – 13 с. : ил. Шифр РНБ: 80-8/997.
10. Типовая нормативная характеристика котла ТГМП-314 при сжигании мазута : утв. Главтехуправлением по эксплуатации энергосистем М-ва энергетики и электрификации СССР 08.02.80. – М. : Служба передового опыта и информ. Союзтехэнерго, 1980. – 15 с. : граф. Шифр РНБ: 80-8/998.
11. Типовая энергетическая характеристика котла ТГМ-94 при сжигании мазута и природного газа : утв. Главтехупр. М-ва энергетики и электрификации СССР 20.08.81. – М. : СПО Союзтехэнерго, 1981. – 22 с. : граф. Шифр РНБ: 82-8/439.
12. Типовая энергетическая характеристика котла ТГМ-96Б при сжигании мазута / М-во энергетики и электрификации СССР, Гл. техн. упр. по эксплуатации энергосистем. – М. : СПО Союзтехэнерго, 1981. – 13 с. Шифр РНБ: 81-8/470.
13. Типовая энергетическая характеристика котла ТГМЕ-464, работающего под наддувом при сжигании мазута : утв. Главтехуправлением, 23.09.80. – М. : СПО Союзтехэнерго, 1981. – 13 с. : ил. Шифр РНБ: 81-8/488.
14. Типовая энергетическая характеристика котла ТГМП-114 при сжигании мазута ТХ 34-70-002-83 : [срок действия с 01.01.83 до 01.01.93] / М-во энергетики и электрификации СССР, Гл. техн. упр. по эксплуатации энергосистем. – М. : Союзтехэнерго, 1983. – 14 с. : граф. Шифр РНБ: 83-8/688.
15. Эстеркин Р.И. Котельные установки : Курсовое и диплом. проектирование : [учеб. пособие] / Р.И. Эстеркин. – Л. : Энергоатомиздат. Ленингр. отд-ние, 1989. – 280 с. : ил. – Библиогр.: 14 назв. Шифр РНБ: 89-5/4987.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: