Просмотр запроса №5788
Здраствуйте! Помогите найти ответ на вопрос " Мясная и молочная продуктивности овец"
Ответ
[2007-02-27 11:43:54] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам для начала работы следующие издания: (источник – ЭК РНБ):
1. Гольцблат А. И. Повышение продуктивности овец / А. И. Гольцблат, А. Д. Шацкий. — Л. : Колос. Ленинград. отд-ние, 1982. – 224 с. : ил. – Библиогр.: с. 219-222. Шифр РНБ: 83-3/3655.
2. Куц Г. А. Повышение мясной продуктивности овец / Г. А. Куц, И. У. Петровец, В. В. Соколов. — М. : Россельхозиздат, 1979. — 140 с. : ил. Шифр РНБ: 79-3/7515.
Вы можете значительно расширить список путем самостоятельного поиска в ЭК РНБ. Выбираете профессиональную поисковую форму и заводите поисковое выражение продуктивн* овец с оператором присоединения «И». Также Вы можете провести поиск книг и статей по электронному каталогу 'Центральной научной сельскохозяйственной библиотеки' URL=http://www.cnshb.ru/