Просмотр запроса №578
Добрый день,
если есть возможность, прошу составить список материалов, имеющихся в РНБ о Залманове Абраме Соломоновиче.
Заранее благодарны.
Заранее благодарны.
Ответ
[2004-08-19 12:43:51] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Мазур О. А. Чистка капилляров: Учение Залманова / Олег Мазур. – СПб. и др.: Питер, 2000. – 153 с. Шифр РНБ: 2000-3/5658.
2. Мазур О. А. Скипидарные ванны: учение Залманова / Олег Мазур. — СПб. [и др.]: Питер: Питер Принт, 2004.— 125 с. В РНБ не поступало.
3. Каменев Ю. Я. А.С. Залманов. Капилляротерапия и натуротерапия болезней / Ю.Я. Каменев. – СПб.: Невский проспект, 2003. – 252 с. Шифр РНБ: 2003-3/27007.
Для более детальной проработки Вашего запроса Вы можете обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.