Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52746
Просмотр запроса №5779
пожалуйста, помогите найти материалы по теме "история и современность" Рождественской церкви (Строгановской) в Нижнем Новгороде
Ответ [2007-02-22 09:09:52] :
Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, ИПС Яndex, Google):
1. Бой нижегородских курантов можно будет услышать уже в конце недели [Электронный ресурс] // Нижегородская епархия : [офиц. сайт]. – 2005. – 12 июля. – URL: http://www.nne.ru/news.php?id=1658 (21.02.07).
2. Корсаков В. Храмы строгановского барокко [Электронный ресурс] // Дорогами Русского Севера : [сайт]. – URL: http://www.dorogami.ru/strog2.html (21.02.07).
3. Косушкин В.Ф. Реставрация икон в иконостасе Рождественской (Строгановской) церкви в Нижнем Новгороде [Электронный ресурс] // Нижегородский музей : [электрон. версия журн.]. – 2006. – № 9/10. – URL: http://museum.nnov.ru/unn/managfs/index.phtml?id=8005_01 (21.02.07).
4. Низовский А.Ю. Самые знаменитые монастыри и храмы России / А.Ю. Низовский. – М. : Вече, 2002. – С. 111.
5. Храмцовский Н.И. Краткий очерк истории и описание Нижнего Новгорода / Николай Храмцовский. – [3-е изд.]. – Н. Новгород : Книги, 2005. – 606 с. : ил. – (Нижегородские были). – Библиогр. в примеч. – Из содерж.: Церковь собора Пресвятой Богородицы ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://spelesto.nn.ru/lib.php?book=hramz&ch=29 (21.02.07).
Более подробную и полную информацию Вы можете получить в Нижегородской областной универсальной научной библиотеке и непосредственно обратившись к ежеквартальному указателю «Литература о Нижегородской области» и краеведческому каталогу «Ни жегородская летопись» в отделе краеведческой литературы НГОУНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: