Просмотр запроса №577
Здравствуйте!
ПЫЖИКОВ Василий Семенович - один из организаторов партизанского движения в Минской области, ныне покойный. Не смогли бы вы указать годы жизни?
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2004-08-19 12:06:16] :
Предлагаем Вам следующие издания из фондов РНБ:
1. Доморад К. И. Партийное подполье и партизанское движение в Минской области, 1941-1944 / АН Беларуси, Ин-т истории; Под ред. акад. АН Беларуси И.М. Игнатенко. – Минск : Навука i тэхнiка, 1992. – 413 с. Шифр: 92-3/8785.
2. Доморад К. И. Разведка и контрразведка в партизанском движении Беларуси, 1941-1944 гг. – Минск: Навука i тэхнiка, 1995. – 256 с. Шифр: 95-3/7877.
3. Кузьменко В. И. Советская интеллигенция в партизанском движении в Белоруссии, 1941-1944 гг. / Под ред. А.Ф. Юденкова; АН БССР. Ин-т истории. – Минск : Навука i тэхнiка, 1991. – 116 с. Шифр: 91-3/5041.
4. Павлова Е. Я. Личный состав партизанских формирований Беларуси в годы Великой Отечественной войны: (1941-1944 гг.) источники и методы анализа : Автореф. дис. ... канд. ист. наук / Павлова Елена Яковлевна; Белорус. гос. ун-т. – Минск, 2002. – 20 с. Шифр: 2003-4/19914.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.