Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №5769
Добрый день! Помогите найти ответ на вопрос "Строение пищеварительной системы у животных и птиц?"
Ответ [2007-02-21 09:15:05] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, поисковые системы Rambler, Google):
1. Дзержинский Ф. Я. Сравнительная анатомия позвоночных животных : учеб. для студентов вузов, обучающихся по направлению "Биология" и специальности "Зоология" / Ф. Я. Дзержинский ; МГУ им. М. В. Ломоносова. – 2-е изд., испр., перераб. и доп. – М. : Аспект Пресс, 2005. – 303 с. : ил. – (Классический университетский учебник / ред. совет : пред. В.А. Садовничий [и др.] ).- Библиогр.: с. 301. Шифр РНБ: 2005-5/5036.
2. Зеленевский Н. В. Анатомия и физиология животных : учеб. для студентов образоват. учреждений средних проф. образования / Н. В. Зеленевский, А. П. Васильев, Л. К. Логинова. – М. : Academia, 2005. – 461 с. : ил. Шифр РНБ: 2005-5/9918.
3. Константинов В. М. Сравнительная анатомия позвоночных животных : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 032400 "Биология" / В. М. Константинов, С. П. Шаталова. – М. : Академия, 2005. – 300 с. : ил. – Библиогр.: с. 299. Шифр РНБ: 2005-5/3890.
4. Скопичев В. Г. Морфология и физиология животных : учеб. пособие / В. Г. Скопичев, Б. В. Шумилов. – СПб. [и др.] : Лань, 2004. – 414 с. : ил., табл. – (Ветеринарная медицина). – Библиогр.: с. 410. Шифр РНБ: 2005-3/26099.
Электронные ресурсы:
1.Класс птиц .
2.Краткий сравнительно-анатомический очерк развития пищеварительной системы .
3. Пищеварительная система .
Рубрики каталога: Биология -- Зоология -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: