Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №5768
Здраствуйте! я пишу контрольную работу по животноводству и не могу найти нигде ответ на вопрос "Влияние факторов внешней среды и наследственности на процесс роста и развития животных."
Ответ [2007-02-22 09:06:51] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам краткий список литературы (источник –ЭК РНБ):
1. Влияние факторов внешней среды на резистентность животных в условиях современной технологии / С.И. Плященко, В.Т. Сидоров, В.И. Сапего, М.И. Лаврецкая. – Минск : БелНИИНТИ, 1980. – 40 с. – (Серия "Животноводство и ветеринария" : Обзор. информ / Белорус. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед.). – Библиогр.: с. 35-39 (48 назв.). Шифр РНБ: 80-4/31166.
2. Животноводство : учеб. пособие для вет. вузов и фак. вет. медицины / [БГСХА ; А.Ф. Пономарев и др.]. – Белгород : Крестьян. дело, 2000. – 350 с. – Библиогр.: с. 345-347. Шифр РНБ: 2001-3/20212.
3. Легеза В.Н. Животноводство : учебник : [Для учреждений нач. проф. образования] / В.Н. Легеза ; Ин-т развития проф. образования. – М. : ПрофОбрИздат и др., 2001. – 377 с. Шифр РНБ: 2002-5/565.
4. Материалы по сравнительной физиологии и адаптации животных к абиогенным факторам внешней среды : межвуз. темат. сб. / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР Яросл. гос. ун-т ; [редкол.: Г.Е. Сабуров (отв. ред.) и др.]. – Ярославль : Яросл. гос. ун-т, 1983. – 94 с. Шифр РНБ: 84-6/3161.
5. Основы животноводства : учеб. пособие / Пономарев А.Ф. и др.]. – Белгород : Крестьян. дело, 2001. – 339 с. – Библиогр.: с. 333-335. Шифр РНБ: 2002-3/30023.
6. Функции органов и метаболизм у сельскохозяйственных животных и птиц в различных условиях внешней среды : сб. науч. тр. / Омский с.-х. ин-т им. С.М. Кирова ; [редкол.: Г.П. Еремеев (отв. ред.) и др.]. – Омск : ОмСХИ,1984. – 54 с. Шифр РНБ: 85-7/800.
7. Эндокринная система организма и токсические факторы внешней среды : материалы конф., 17-19 мая 1979 г. / [отв. ред. проф. А.Л. Поленов]. – Л. : Науч. совет по комплекс. пробл. физиологии человека и животных, 1980. – 414 с. : ил. – Библиогр. в конце статей. Шифр РНБ: 81-3/4608.
Вы можете значительно расширить список, обратившись к электронному каталогу Центральной научной сельскохозяйственной библиотеки .
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: