Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №5755
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо справочники, касающиеся нормированию расходных материалов (ГСМ, взрывчатые вещества, лесные материалы, металлопродукции, запасных частей и т. п.) в угольной промышленности?
Ответ [2007-02-21 09:08:56] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Инструкция по расчету норм расхода взрывчатых веществ и средств взрывания на добычу угля и сланца подземным способом для годового планирования : утв. Техн. упр. Минуглепрома СССР 06.11.85. – М. : ИГД, 1986. – 8 с. Шифр РНБ: 86-4/12885.
2. Инструкция по расчету норм расхода взрывчатых веществ и средств взрывания на добычу угля и сланца подземным способом для пятилетнего планирования : утв. Техн. упр. Минуглепрома СССР 06.11.85. – М. : ИГД, 1986. – 62 с. Шифр РНБ: 87-4/21179.
3. Методика определения нормы расхода электроэнергии по производственному объединению угольной промышленности (при подземной добыче угля) / Ин-т горн. дела им. А.А. Скочинского ; [разраб. В.И. Серов и др.]. – М. : ИГД, 1981. – 31 с. Шифр РНБ: 81-4/31346.
4. Методика расчета норм расхода резцов 3Р4.80 и РКС-1 для угледобывающих комбайнов / АН СССР, Ин-т горн. дела им. А.А. Скочинского ; [разраб. Е.З. Позиным и др.]. – М. : ИГД, 1986. – 40 с. Шифр РНБ: 86-4/9306.
5. Ткаченко И.И. Нормирование расхода и запасов материалов в угольной промышленности / И.И. Ткаченко. – М. : Недра, 1987. – 254 с. – Библиогр.: с. 251. Шифр РНБ: 87-3/3117.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: