Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №5741
Bon jour! помогите найти информацию по теме бакалаврской работы: "Анализ и разработка автоматических накопителей деталей" (специальность: автоматизация машиностроительных производств)
Ответ [2007-02-20 14:40:21] :
Здравствуйте. Рекомендуем следующие издания ( источник ЭК РНБ):
1. Амиров Ф.Г. Повышение эффективности автоматических линий с гибкой связью за счет транспортно- накопительных систем тупикового типа : автореф. дис. … канд. техн. наук / Амиров Ф.Г. ; Ин-т конструкт.-технол. информатики РАН]. – М., 1997. – 20 с. – Библиогр.: 3 назв. Шифр РНБ: 2003-6/1860.
2. Воскобойников Б.С. Многоцелевые станки с накопителями деталей и автоматизированным контролем / Б.С. Воскобойников, Л.М. Кордыш, В.Л. Косовский – М. : НИИмаш, 1981. – 54 с. : ил. – Библиогр.: 31 назв. Шифр РНБ: 82-6/2170.
3. Кузнецов Ю.И. Автоматизированные транспортно-складские и накопительные системы ГПС : учеб. пособие / Ю.И. Кузнецов ; Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов. – М. : Б. и., 1987. – 101 с. : ил. – Библиогр.: 6 назв. Шифр РНБ: 87-3/13481.
4. Мазеин П.Г. Автоматизированные транспортно-накопительные системы машиностроительных производств : текст лекций / П.Г. Мазеин, С.Р. Сайфутдинов ; Юж.-Урал. гос. ун-т. – Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 1998. – Ч. 2. – 74 с. : ил.
Шифр РНБ: 99-4/2405.
5. Медведь Н.А. Моделирование и оптимизация автоматизированной транспортно-накопительной системы ГПС : автореф. дис. … канд. техн. наук / Медведь Н.А. ; Воронеж. политехн. ин-т. – Воронеж, 1991. – 16 с. – Библиогр.: 13 назв. Шифр РНБ: А91/10551.
6. Наянзин К.Н. Синтез структурно-компоновочных решений автоматизированных накопительных систем в составе гибких производственных систем на основе их матричных моделей : автореф. дис. … канд. техн. наук / Наянзин К.Н. ; Владимир. гос. ун-т. – Владимир, 2000. – 16 с. : ил. – Библиогр.: 7 назв. Шифр РНБ: 2001-А/1686.
7. Полетаев А.С. Автоматические транспортно-накопительные системы и промышленные роботы – основа построения высокоавтоматизированных производств : (по данным отеч. и зарубеж. печати за 1977-1983 гг.) / А.С. Полетаев. – М. : ЦНИИ "Электроника", 1983. – 56 с. : ил. – Библиогр.: с. 53-56. – (Обзоры по электронной технике / ЦНИИ " Электроника" ; вып. 973, сер.7. Технология, организация производства и оборудование ; вып. 14). Шифр РНБ: П51/94.
8. Сотников М.И. Выбор типа транспортно-накопительной системы ГПС для обработки корпусных деталей по " безлюдной технологии" : автореф. дис. … канд. техн. наук / Сотников М.И. ; Моск. станкоинструм. ин-т. – М., 1991. – 24 с. : ил. – Библиогр.: 8 назв. Шифр РНБ: А91/16664.
9. Чернявский Л.Б. Автоматизированные транспортно-накопительные системы гибких производственных систем механической обработки деталей / Л.Б. Чернявский – М. : ВНИИТЭМР, 1985. – 48 с. : ил. – (Технология, оборудование, организация и экономика машиностроительного производства / ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. по машиностроению и робототехнике ; вып. 1. Сер. 7, НОТ и производства). Шифр РНБ: П22/5137.
10. Чернявский Л.Б. Транспортно-накопительные системы автоматизированных производственных участков обработки корпусных деталей : обзор / Л.Б. Чернявский. – М. : НИИмаш, 1980. – 38 с. : ил. – Библиогр.: 12 назв. – (Серия С-1 "Станкостроение" / НИИ информ. по машиностроению). Шифр РНБ: 81-6/1817.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: