Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №5736
Здраствуйте. Помогите в написании курсовой работы по теме "Учет расчетов с поставщиками и покупателями"
Ответ [2007-02-15 13:53:01] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ЭК биб-ки экон. фак-та СПбГУ, биб-ки СПбГУЭФ, поисковая система Яндекс):
1. Бурлакова О.В. Совершенствование учета расчетов с аффилированными поставщиками и покупателями // Бух. учет. – 2006. – N 19. – С.73-78.
2. Жадан Л.Г. Последствия выявленных ошибок по расчетным операциям с поставщиками и подрядчиками // Там же. – 2005. – N 20. – С. 17-22
3. Золотухин А. Учет поставщиков и покупателей: как лучше? [Электронный ресурс] // Бухгалтерия : газ. – 2001. – № 41 (456/1). – 8 окт. – URL: http://buhgalteria.com.ua/Hit.html?id=122 (15.02.07).
4. Колеватова О.А. Учет расчетов с покупателями и заказчиками в бюджетных учреждениях // Бух. учет. – 2005. – N 14. – C. 40-44.
5. Колеватова О.А. Учет расчетов с поставщиками в бюджетных учреждениях // Там же. – 2005. – N 15. – С. 41-48.
6. Лытнева Н.А. Учет и налогообложение задолженности при расчетах с покупателями // Там же. – 2002. – N 13. – С. 18-25.
7. Патров В.В. Учет купли-продажи по договору поставки / В.М. Патров, М.Л. Пятов // Там же. – 2006. – N 6. – С. 34-38.
8. Сотникова Л.В. Учет расчетов : в помощь бухгалтеру // Там же. – 2001. – N 6. – С. 14-27.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: