Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Просмотр запроса №5715
Здраствуйте! Помогите написать контрольную работу по социологии. 1.Особенности формирования и развития социологии в России. 2. Характеристика основных школ и теорий российской социологии ( П.Л. Лавров, Н.Н. Михайловский, Л.И. Мечников, Е. Де-Роберти, Н.И.Вареев, М.М.Ковалевский. Социология марксизма.). 3.Социология П.Сорокина.
Ответ [2007-02-15 11:51:50] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается один вопрос. Предлагаем следующие электронные ресурсы, которые помогут Вам раскрыть тему (источник – поисковая система Яндекс):
1. История социологии (российский и зарубежный опыт) / сост.: Зоя Вахрамеева, Ольга Коковкина, Сергей Канн // Новая Россия : [библиогр. указ.] / Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 16.10.06. – Библиогр.: 32 назв. – URL: http://prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/hisoc.ssi (15.02.07).
2. Русская социология : [список публ.] // Экономика. Социология. Менеджмент : федерал. образоват. портал. – М., [2001]. – URL: http://ecsocman.edu.ru/db/search.html?words=%F0%F3%F1%F1%EA%E0%FF+%F1%EE%F6%E8%EE%EB%EE%E3%E8%FF&x=2&y=10 (15.02.07).
3. История русской социологии XIX – XX вв. : учеб. пособие / И.А. Голосенко, В.В. Козловский. – М. : Онега, 1995. – URL: http://www.soc.pu.ru/publications/books/history_of_russian_sociology/ (15.02.07).
4. Новикова С.С. История развития социологии в России / С.С. Новикова. – [Б.м.], 1996. – URL: http://www.i-u.ru/biblio/archive/novikova_hirsc/ec2.aspx (15.02.07).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: