Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №5710
Вопрос . Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать материалы к теме курсовой "Пьесы А. П. Чехова на китайской сцене".
Ответ [2007-02-14 10:48:23] :
Здравствуйте. К сожалению, Ваш запрос не может быть выполнен в рамках Виртуальной службы, так как сформулирован слишком узко и требует углубленных разысканий. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники: БД «Информкультура» РГБ, поисковая система Яndex):
1. Век после Чехова : междунар. науч. конф. : тез. докл. / МГУ им. М.В. Ломоносова ; отв. ред. В.Б. Катаев. – М., 2004. – 262 с.
2. Иванова Н. Сад сквозь ад : сто лет после Чехова : [сценическая интерпретация пьес А.П. Чехова в XX-XXI вв. на русской, советской и зарубежной сцене] // Знамя. – 2004. – № 12. – С. 156-164.
3. Коваленко Г. Люди и судьбы на фоне пейзажа : [проблема сценической интерпретации драматургии А.П. Чехова в России и за рубежом] // Искусство. – М., 1993. – С. 163-188.
4. Чехов в Китае : перевод и изучение его произведений [Электронный ресурс] // Жэньминь Жибао он-лайн : [интернет-газ.]. – [М.], 2004. – URL: http://russian.people.com.cn/31515/2644207.html (13.02.07).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы литературы и искусства РНБ.
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- Театр -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: