Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №571
Вопрос . Есть ли в фондах РНБ и если есть, то каковы шифры и в каком здании библиотеки содержатся книги:
1. Р.Карнап Значение и необходимость
2. Г.Крайберг Вероятность и индуктивная логика - - М., Мир, 1978
3. А.А.Френкель, И. Бар-Хилел Основания теории множеств - М., Мир, 1966
С уважением, Ивакин Я.А.
Ответ [2004-08-16 22:43:41] :
1. Карнап Р. Значение и необходимость. – М., 1959. – 382с. Шифр: 59-3/4062
2. Кайберг Г. Вероятность и индуктивная логика – М.: Мир, 1978. – 374с. Шифр: 79-3/2043
3. Френкель А.А, Бар-Хилел И. Основания теории множеств. – М., Мир, 1966. – 555 с. Шифр: 66-5/3217
Издания находятся на Московском, 165.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: