Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №570
Вопрос . Подскажите, пожалуйста, есть ли в фонде РНБ следующие издания:Documents on British Foreign Policy 1919-1939. L.,1949.V.3. Soviet Russia and Her Neighbours. Dec.1919-Mar.1920.Univ. Publ. of America,1984. The Trotsky Papers. 1917-1922. Hague and Pariss,1917.Vol.2. Strakhovsky L. Intervention at Archangel. Princeton, 1944. Barr W. General Millers Flight from Arkhangelsk,Feb.1920//Polar Records (Cambridge).Vol.20.№125,1980. Albertson R. Fighting without a war. New York, 1920. Chronicler A. Archangel. The American war with Russia. Chicago, 1924. Quartered in hell. Missoula, Montana, 1982. Warth R. The Allies and the Russian Revolution. Durham, 1954. Российская государственность. История и современность. Сб. статей. Знаменитые универсанты, 2003. Кан Альберт Е. Измна родине. Заговор против народа. М., 1951. Спасибо.
Ответ [2004-08-17 15:49:18] :
В РНБ имеются следующие издания:
1.Documents on British Foreign Policy 1919-1939. – L., 1949. V.3. Шифр: И 47 Г-7/15
2.Strakhovsky L. Intervention at Archangel. – Princeton, 1944. Шифр: Ир 51 Г-3/353
3.Warth R. The Allies and the Russian Revolution. – Durham, 1954. Шифр: Ир 51 Г-5/20
4.Российская государственность. История и современность: Сб. статей. Знаменитые универсанты, 2003. В РНБ не поступало.
5.Кан Альберт Е. Измена родине. Заговор против народа. – М., 1951. Шифр: Л 96 Г-3/55
Дать ответ о наличии остальных изданий в рамках виртуальной службы не представляется возможным. Для поиска изданий предлагаем Вам самостоятельно обращаться к каталогам РНБ (открыть ссылку) и к библиографам в залах РНБ, т.к. виртуальная служба не предназначена для работы со списками литературы – для этих целей существует Информационно-Сервисный Центр РНБ, где услуги предоставляются на платной основе (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: