Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53866
Просмотр запроса №5698
Добрый день! Пишу диплом на тему "Методы подачи культурной ифнормации". Нужна литуратура о музыкальных журналах и мухжурналистике в России.Спасибо
Ответ [2007-02-10 10:13:15] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: БД «Информкультура» РГБ, поисковая система Яndex):
1. Ашбель Е.Е. Освещение вопросов музыкального творчества на страницах советской печати // XXI век начинается : актуал. вопр. журналистики : материалы Всерос. науч.-практ. конф. Екатеринбург, 30 окт. – 1 нояб. 2002 г. / Урал. гос. ун-т ; сост. Л.М. Макушин. – Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2002. – С. 77-81.
2. Горохов А. Кризис музыкальной журналистики [Электронный ресурс] // Музпросвет : [сайт]. – СПб., 2003. – URL: http://www.muzprosvet.ru/journalismus.html (09.02.07).
3. Май Н. Музыкальная журналистика в периодической печати [Электронный ресурс] : (обзор за 1997 год с историческими экскурсами) // Usereline : [универс. портал]. – URL: http://lib.userline.ru/samizdat/45112?secid=64545&num=1 (09.02.07).
4. Корев Ю. Вступая в юбилейный год : [из истории журнала «Музыкальная академия»] // Муз. академия. – 2003. – № 1. – С. 6-9.
5. «Музыкальная жизнь» – 45 : о прошлом и будущем нашего журнала // Муз. жизнь. – 202. – № 10. – С. 2-3.
6. Островская Е.В. Молодежные музыкальные издания в российской прессе // Учен. зап. / ред. А.А. Грабельников. – М., 2004. – Вып. 4. Журналистика. – С. 168-177.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: