Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53858
Просмотр запроса №5689
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, литературу для написания диплома на тему "Взаимоотношения корпораций и власти в постсоветской России: политологический аспект исследования". Заранее спасибо.
Ответ [2007-02-09 11:35:37] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует уточнения. Предлагаем следующие издания по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Бесликоева Е.В. Современная корпорация: социологический анализ собственности, власти и управления : автореф. дис. … канд. социол. наук / Бесликоева Елена Владимировна ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2004. – 22 с. Шифр РНБ: 2005-4/13498.
2. Коршунова Е.А. Корпорация и корпоративная солидарность: традиции, подходы, российская действительность // Экон. социология. – 2002. – Т. 3, № 1. – С. 87-110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.edu.ru/db/msg/90403.html (09.02.07).
3. Перегудов С.П. Крупная российская корпорация в системе власти // Полис: Полит. исслед. — 2001. — N 3. — С. 16-24.
4. Перегудов С.П. Крупные российские корпорации в системе власти: от партнерства к патернализму? // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 21, Управление (государство и общество). — 2004. — N 2. — С. 32-44.
5. Плиско С. Лоббизм, или GR-менеджмент в России // Закон и право. – 2006. – № 9. – С. 46-47.
6. Сабирова Л.М. Взаимоотношения корпораций и власти в постсоветской России: политологический аспект исследования : автореф. дис. … канд. полит. наук / Сабирова Лилия Марсовна ; [Башк. гос. ун-т]. – Уфа, 2005. – 24 с. Шифр РНБ: 2006-4/20836.
7. Смыков В.В. Взаимодействие корпораций и региональной власти : монография / В.В. Смыков. – СПб. : Астерион, 2004. – 75 с. Шифр РНБ: 2005-4/36134.
8. Экономико-правовые факторы и ограничения в становлении моделей корпоративного управления [Электронный ресурс] / А.Д. Радыгин, Р.М. Энтов, А.Е. Гонтмахер и др. – М. : Ин-т экономики переходного периода, 2004. – URL: http://ecsocman.edu.ru/db/msg/207526.html (09.02.07).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы социально-экономической литературы РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Политология -- Общие вопросы -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: