Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №5688
Здравствуйте. Помогите подобрать литературу к дисертации на тему: "Географические и историко-культурные основы для формирования этнического туризма". (теоретический аспект). Огромное спасибо
Ответ [2007-02-09 10:58:47] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы по теме (источники – ЭК РНБ, биб-ки экон. фак-та СПбГУ, поисковая система Яндекс):
1. Захарова Л.Н. Туризм как культуротворческая деятельность / Л.Н. Захарова, И.Г. Морозова // Труды Академии туризма : сб. науч. тр. / Нац. акад. туризма. – СПб., 2002. – Вып. 4. – С. 193–194.
2. Развитие туризма : этнич. связи Саратовской обл. и Германии : материалы науч.-практ. конф. / [редкол.: С.Р. Ахмеров (отв. ред.) и др.]. – Саратов : ПАГС, 2001. – 107 с. Шифр РНБ: 2002-3/7835.
3. Табунова Н.В. Содержание и методика этнологического образования в структуре туристской профессиональной подготовки : автореф. дис. … канд. пед. наук / Табунова Н.В. ; [Рос. междунар. акад. туризма]. – Сходня, 2000. – 22 с. Шифр РНБ: 2001-А/1019.
4. Туризм и культурное наследие [Электронный ресурс] : сб. ст. / Саратовский гос. ун-т. – [Саратов, б.г.]. – Вып. 1-3. – URL: http://www.sgu.ru/faculties/historical/sc.publication/tourism/default.php (09.02.07).
5. Щукин А.И. Предпосылки и факторы развития этнического туризма на Северо-Западе Российской Федерации : автореф. дис. … канд. геогр. наук / Щукин А.И. ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2002. – 22 с. Шифр РНБ: 2004-4/12703
6. Щукин А.И. Специфика этнического туризма на северо-западе Российской Федерации // Труды Академии туризма : сб. науч. тр. / Нац. акад. туризма. – СПб., 2002. – Вып. 4. – С. 61–64.
Рекомендуем также осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по реферативной БД ВИНИТИ, БД Информкультура в Интернет-классах РНБ, а также обратиться за консультацией к дежурным библиографам.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: