Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №568
Вопрос . Скажите, пожалуйста, есть ли в фонде РНБ следующие издания: Садуль Ж. Записки о большевистской революции. М., 1990. Минц И.И. Гражданская война в Сибири и Северной области. Миллер Е.К. Борьба за Россию на Севере. Борисов С.Б. Гражданская война на Севере. М., 1939. Страховский Л.И. Международная интервенция 1918-1920гг. и Северный морской путь. Поталицын А.И. Мы помним и не забудем. Кривенко("Новый мир", воспоминания). Дж. Лонг Гражданская война и интервенция на Севере России, 1918-1920гг. Овсянкин Е.И. Русский Север первая четверть XXв. Архангельск, 1999.
Ответ [2004-08-17 15:14:44] :
1)Садуль Ж. Записки о большевистской революции. – М., 1990. Шифр: 90-3/6782
2)Миллер Е.К. Борьба за Россию на Севере. 1918-1920 гг. // Белый Север 1918-1920 гг.: Мемуары и документы. Вып. 1. – Архангельск, 1993. – С. 19-29. В РНБ нет. Есть в Нац. б-ке Респ. Карелия и б-ке Петрозав. гос. ун-та.
3)Борисов С.Б. Гражданская война на Севере. – М., 1939. Шифр:39-9/1359
4)Овсянкин Е.И. Русский Север первая четверть XX в. Проблемы историографии // Гражданская война в России и на Русском Севере: проблемы истории и историографии : [Сборник] / Отв. ред. Владислав Иванович Голдин ; Кол.авт. Помор. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова . – Архангельск : Солти, 1999. – 119 с. В РНБ нет, есть в ГПИБ
Дать ответ о наличии остальных изданий в рамках Виртуальной службы не представляется возможным. Для поиска изданий предлагаем Вам самостоятельно обращаться к каталогам РНБ (открыть ссылку) и к библиографам в залах РНБ, т.к. виртуальная служба не предназначена для работы со списками литературы – для этих целей существует Информационно-Сервисный Центр РНБ, где услуги предоставляются на платной основе (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: