Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №5675
Добрый день! Интересующая тема: транспортные системы городов, в частности города Москвы (системы управления транспортом, системы государственного управления, скоростной пассажирский транспорт). Заранее благодарю.
Ответ [2007-02-08 11:44:17] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Глухов А.К. Пассажирский транспорт Москвы как объект системного исследования : (ист. опыт, идеология, инструментарий) : монография / Глухов А.К. ; Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Гос. ун-т упр., Ин-т упр. на трансп. – М. : ВИСМА, 2005. – 194 с. Шифр РНБ: 2005-5/4764.
2. Моделирование систем и процессов управления на транспорте : всесоюз. конф., г. Москва, окт. 1991 г. : тез. докл. – М. : Б. и., 1991. – 205 с. Шифр РНБ: 91-3/7538.
3. Скоростной и высокоскоростной железнодорожный транспорт : В прошлом, настоящем и будущем : К 150-летию ж.-д. магистрали Санкт-Петербург – Москва : в 2 т. / [В.Г. Ананьев, А.С. Арсентьев, В.В. Астров и др. ; под общ. ред. В.И. Ковалева]. – СПб. : Информ. центр "Выбор", 2001. Шифр РНБ: 2002-7/1942.
4. Транспортная и инженерная инфраструктура Москвы / [подгот. Боровик Е.Н. ; под. ред. чл.-корр. Акад. трансп. Ю.В. Короткова и др.]. – М. : Ком. по телекоммуникациям и средствам массовой информации Правительства Москвы, 2000. – 79 с. Шифр РНБ: 2000-4/5611.
5. Транспортный сервер Москвы [Электронный ресурс] / Департамент транспорта и связи города Москвы. – М., 2003-2007. – URL: http://www.mosgortrans.net/modules.php?op=modload&name=News&file=index&catid=3 (08.02.07).
6. [Экономика] [Электронный ресурс] : [список ст.] // Транспорт России : еженед. информ.-аналит. газ. – URL: http://www.transportrussia.ru/econom?PHPSESSID=dd4df3a23aaccdb00646e6ed33ccb02f (08.02.07).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: