Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53903
Просмотр запроса №5674
перспективы развития кредитного рынка РФ
Ответ [2007-02-08 11:16:03] :
Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Астраханцева М. Развитие первичного рынка ипотечного кредитования в России // Рынок ценных бумаг. — 2006. — N 14. — С. 61-64.
2. Гугнин В.К. Межбанковский кредитный рынок России / В.К. Гугнин, Н.А. Исаева. – М. : Финансы и статистика, 2005. – 286 c. Шифр РНБ: 2006-5/562.
3. Ермаков С.Л. Рынок потребительского кредитования в России: современные тенденции развития / С.Л. Ермаков, Ю.А. Малинкина // Финансы и кредит. — 2006. — N 21. — С. 24-32.
4. Замулина И. Прогнозы развития кредитного рынка на 2007 год [Электронный ресурс] // Все кредиты России : [портал]. – СПб., 11.01.07. – URL: http://www.allcredits.ru/1/7701/ (08.02.07).
5. Мурычев А.В. Инфраструктура кредитования в России: возможности повышения эффективности кредитного процесса // Деньги и кредит. — 2006. — N 3. — С. 12-14.
6. Немировская Е.А. Стратегия развития долгосрочного кредитования в российской банковской практике / Е.А. Немировская, А.Н. Сырбу // Среднее проф. образование. — 2005. — N 4. — С. 48-49.
7. Полякова М.Б. Развитие рынка ипотечного кредитования в России // Экономика строительства. — 2006. — N 5. — С. 16-26.
8. Притула А.А. Развитие рынка потребительского кредитования в России : региональные аспекты / А.А. Притула, К.А. Ситро, П.А. Чернявский // ЭКО. Экономика и организация пром. производства. — 2006. — N 11. — С. 124-137.
9. Стародубцева Е.Б. Потребительское кредитование в России // Банк. услуги. — 2006. — N 6. — С. 10-15.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: