Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №5668
Здравствуйте. Меня интересует литература на тему: "Природное и культурное наследие как фактор рекреации развития туризма в СМоленской области". Буду очень благодарна за помощь.
Ответ [2007-02-06 12:32:55] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Алексеева Ж.В. Интеграция информационных ресурсов по вопросам культуре и туризму на интернет-сайте Департамента Смоленской области по культуре [Электронный ресурс] // «EVA 2005 Москва» : междунар. конф. 28 ноября – 2 декабря 2005 г. – URL: http://conf.cpic.ru/eva2005/rus/reports/content_730.html (06.02.07).
2. Джанджугазова Е. Смоленск: "Град велик и мног людьми" : размышления о приоритетах развития / Елена Джанджугазова ; коммент. Ольга Чернова // Туризм: практика, проблемы, перспективы. — 2005. — N 5. — С. 52-56.
3. Елисеева А.А. Эколого-географический анализ туристско-рекреационных ресурсов Смоленского района : автореф. дис. ... канд. геогр. наук / Елисеева Анна Александровна ; Моск. гос. обл. ун-т. – М., 2004. – 22 c. Шифр РНБ: 2005-4/2279.
4. Культурное наследие земли смоленской [Электронный ресурс] : [сайт]. – Смоленск, [б.г.]. – URL: http://nasledie.smolensk.ru/ (06.02.07).
5. Об областной целевой программе "Развитие туризма в Смоленской области" на 2006-2010 годы [Электронный ресурс] : областной Закон, принят Смоленской областной Думой 2 марта 2006 г. – URL: http://parlament.smolensk.ru/law/06_008.htm (06.02.07).
6. Туризм на смоленщине: сегодняшний день и перспективы [Электронный ресурс] // Заповедные острова. – 2004. – № 3 (76). – URL: http://www.wildnet.ru/ostrova/?act=art&id=192 (06.02.07).
Вы также можете осуществить самостоятельный поиск литературы по БД Информкультура . Рекомендуем также обратиться в Интернет-класс РНБ для поиска информации по полнотекстовой базе даных "Интегрум".
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: