Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №566
Вопрос . Подскажите, пожалуйста, имеются ли в фондах РНБ следующие издания: Левидов М. К истории союзной интервенции в России. Л., 1925 Якушин Е., Полунин С. Английская интервенция в 191801920гг.М.,-Л.1928. Мурманский сборник1923№7-8. Гандвик TV.1995.№13. Московские новости. 1994 №63. Посев.1989.№3.Кто должник? Гражданская война в Сибири и Северной области. Революция и гражданская война в воспоминаниях и описаниях белогвардейцев М.-Л.,1927.Вестник Северного бюро печати. Мурманский отдел. 1919. 21 дек. Гражданская война в России и на Русском Севере:проблемы истории и историографии. Архангельск, 1999. Гражданская война в СССР. М., 1990 Т.1,2. Шумилов М.И. Октябрь, интервенция и гражданская война на Европейском Севере России. Петрозаводск, 1992. Отечественная история. 1994.№1. Сборник Истпарта Архангельского губкома РКП(б).№1, Архангельск, 1925
Ответ [2004-08-16 13:43:20] :
В фонде РНБ имеются следующие издания:
1) Левидов М. К истории союзной интервенции в России. Л., 1925. Шифр: 37.66.4.109
2) Якушкин Е., Полунин С. Английская интервенция в 1918-1920гг. – М.-Л., 1928. Шифр: 49/541
3) Кто должник? Сб. документированных статей. М., 1926. Шифр: 20/460; 89-5/4996
4)Революция и гражданская война в воспоминаниях и описаниях белогвардейцев. [Вып. 4]: Алексеев С.А.Гражданская война в Сибири и Северной области. М.-Л.,1927. Шифр: 38.77.8.246-4; 93/469-4
5)Отечественная история. 1994. №1. Шифр: П23/2364
6)Гражданская война в СССР. М., 1990 Т.1-2. В РНБ имеется только издание 1980-1986. Шифр: 81-7/387-1-2.
7)Сборник Истпарта Архангельского губкома РКП(б). №1. Архангельск, 1925 г. – В РНБ нет (утрачен).
8)Посев. 1989. №3. В РНБ нет. Есть в Б-ке общ-ва"Мемориал", ИНИОН, ВГИБЛ, ГПИБ.
9)Гражданская война в России и на Русском Севере: проблемы истории и историографии : [Сборник] / Отв. ред. Владислав Иванович Голдин ; Кол.авт. Помор. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова . – Архангельск : Солти, 1999. – 119 с. В РНБ нет. Есть в ГПИБ.
10)Шумилов, Михаил Ильич. Октябрь,интервенция и гражданская война на Европейском Севере России: (Историогр.очерк): Учеб.пособие / М-во науки, высш.шк. и техн.политики РФ; Петрозавод. гос.ун-т .— Петрозаводск: Изд-во Петрозавод.ун-та, 1992 .— 95с. В РНБ нет. Есть в Нац. б-ке Респ. Карелия и б-ке Петрозав. гос. ун-та.
11)Мурманский сборник. 1923. № 7-8. – В РНБ не найдено.
Для получения информации о наличии газет (Гандвик TV. 1995. № 13; Московские новости. 1994. № 63; Вестник Северного бюро печати. Мурманский отдел. 1919. 21 дек.) обратитесь в газетный отдел (e-mail: papers@nlr.ru)
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: