Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53889
Просмотр запроса №5645
Кважаемые коллеги, добрый день! Не могу найти информацию об Алексее Ивановиче Макушине - исследователи духовной культуры оренбургского казачества. Прошу Вас помочь.
Ответ [2007-02-02 13:23:11] :
Здравствуйте. К сожалению, Ваших данных не достаточно для поиска информации. Может быть, речь идет об Александре Ивановиче Мякутине? О нем есть публикация с библиографией:
Кузнецов В.А. "Песни Оренбургских казаков" А.И. Мякутина : 100 лет со времени выхода первого тома // Календарь знаменательных и памятных дат. Челябинская область. 2004. – Челябинск, 2003 ; То же [Электронный ресурс] // Челябинская областная универсальная научная библиотека : [сайт]. – URL: http://unilib.chel.su:81/el_izdan/kalendar2004/myakytin.htm
(02.02.07).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: