Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №5643
Социальная работа с пожилыми людьми. Интересует любая информация в интернет в свободном доступе
Ответ [2007-02-02 11:30:15] :
Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источник – поисковая система Яндекс):
1. Белоконь О.В. Современные проблемы качества жизни пожилых в России (результаты проведенных опросов) // Успехи геронтологии. – СПб. : Эскулап, 2005. – Вып. 17. – С. 87-101 ; То же [Электронный ресурс] // Демоскоп Weekly. – 2006. – № 257/258. – URL: http://www.demoscope.ru/weekly/2006/0257/analit02.php (02.02.07).
2. Организация медико – социальной работы с пожилыми и старыми людьми : сб. материалов / Д. Иванов, Э. Карюхин. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.dobroedelo.ru/vrc/book/book2.asp (02.02.07).
3. Липский И.А. Пожилой человек в обществе:
взгляд социального педагога // Личный сайт Липского Игоря Адамовича. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.lipsky.ru/page/Statii/Old-3.htm (02.02.07).
4. [Публикации 1998-2002 гг.] // НИИ "Международный центр по проблемам пожилых" : [сайт]. – Самара. -URL: http://maul.samara.ru/~icpo/list.html#w98 (02.02.07).
См. также ответы на запросы №№ 660, 1858.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: