Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №563
Вопрос . Скажите, пожалуйста, имеется ли у вас в наличии следующая литература:
1. Н.А .Платэ, А.Е. Васильев Физиологически-активные полимеры. Химия. Москва 1986.
2. Полимеры медицинского назначения / Под ред. С.Манабу. – М.: Медицина, 1981.
3. Кабанов В.А., Петров Р.В., Хаитов Р.М. Успехи использования полимеров в иммунологии. – М.: Знание, 1986. – 4.
4. П.П. Шерешнев Полимеры в медицинской технике. Медицина, Москва 1980.
5. Синтетические полимеры медицинского назначения / Под ред. Н.А. Платэ, С.Ш. Рашидовой. – Ташкент: ФАН, 1984.
6. Итоги науки и техники: Химия и технология высокомолекулярных соединений / Под ред. Н.А. Платэ. – М.: ВИНИТИ; 1981. – Т.16
Ответ [2004-08-13 13:28:56] :
В фонде РНБ имеются следующие издания:
1. Платэ Н.А., Васильев А.Е. Физиологически-активные полимеры. Химия. – М., 1986. Шифр: 86-5/6597.
2. Полимеры медицинского назначения / Под ред. С.Манабу. – М.: Медицина, 1981. Шифр: 82-3/3979.
3. Кабанов В.А., Петров Р.В., Хаитов Р.М. Успехи использования полимеров в иммунологии. – М.: Знание, 1986. – Шифр: 86-7/617.
4. Синтетические полимеры медицинского назначения / Под ред. Н.А. Платэ, С.Ш. Рашидовой. – Ташкент: ФАН, 1984. Шифр: 85-5/1811.
5. Итоги науки и техники: Химия и технология высокомолекулярных соединений / Под ред. Н.А. Платэ. – М.: ВИНИТИ; 1981. – Т.16. Шифр: П10 46/37.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: