Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №5625
Тема: Конкурентная среда на региональном рынке морских грузоперевозок (Дальний Восток)
Интересуют любые источники информации в интернет в свободном доступе
Ответ [2007-01-31 10:52:50] :
Ваша тема сформулирована слишком узко. Предлагаем следующие материалы (источники – БД ВИНИТИ, поисковая система Яндекс):
1. Гаврилюк Е. Иностранцы захватят российский Дальний Восток [Электронный ресурс] // RBCdaily. – 07.10.03. – URL: http://www.container.ru/Russian/Company/Press/RBC20031007.html (31.01.07).
2. Лашин А.С. Международные проекты в области транспорта и их роль в развитии экономики России и Дальнего Востока // Проблемы транспорта Дальнего Востока : пленарные докл. 3 Междунар. конф., Владивосток, 5-7 окт., 1999. – Владивосток : Изд-во ДВГМА, 1999. – С. 35-39.
3. Логистика морских перевозок [Электронный ресурс] : [список публ.] // Логистика : отраслевой портал. – [Б.м.], 2004-2005. – URL: http://www.logistics.ru/9/5/index.htm (31.01.07)
4. Клименко Е.А. А что возить будем и на чем? Настоящее и будущее грузопотоков и флота на Дальнем Востоке / Е.А. Клименко, В.И. Холоша // Проблемы транспорта Дальнего Востока : пленарные докл. 4 междунар. науч.-практ. конф., Владивосток, 2-6 окт., 2001. – Владивосток : Изд-во ДВО Рос. Акад. трансп., 2001. – С. 157-160.
5. Морские перевозки [Электронный ресурс] : [список публ.] // Экономика. Социология. Менеджмент : федерал. образоват. портал. – М., 2001. – URL: http://ecsocman.edu.ru/db/search.html?kw=32213 (31.01.07).
6. Филоненко В.Г. Основные проблемы транспортного обеспечения арктического региона / В.Г. Филоненко, О.Н. Жариков // Проблемы транспорта Сибири : сб. науч. тр. Новосиб. гос. акад. вод. трансп. – Новосибирск : Изд-во НГАВТ, 2003. – С. 41-47 (В том числе Дальний Восток).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: