Просмотр запроса №5617
Вопрос
.
Здравствуйте. Где можно найти материал для реферата по теме: "Ссциальная работа с работающим населением в Великобритании". Спасибо.
Ответ
[2007-01-29 11:07:28] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 1987. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники – ЭК СПбГУЭФ, Парламентской б-ки):
1. Антропов В.В. Система социальной защиты в Великобритании // Труд за рубежом. – 2005. – N 3. – С. 37-54.
2. Корсак Ю.Г. Социальная помощь и социальное страхование в Великобритании // Вестн. гос. социал. страхования. – 2002. – N 2. – C. 64-67.
3. Кузнецов Г. Великобритания: стратегия охраны труда // Охрана труда и социал. страхование. — 2006. — № 2. — С. 19-22.