Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 54200
Просмотр запроса №5610
научные пособия на оригинальном немецком языке по стереохимии
Ответ [2007-02-01 09:51:29] :
Предлагаем следующие издания (источник: ГСК РНБ):
1. Hallpap P. Stereochemie organisch-chemischer Reaktionen / P. Hallpap, D. Stadermann. – Berlin : Akad.-Verl., 1984. – 167 s. – Bibliogr.: s. 162-164. Шифр РНБ: Х01 Д-3/189.
2. Perspectives in theoretical stereochemistry / I. Ugi et al. – Berlin etc. : Springer-Verl., 1984. – XVII, 247 s. : ill.
3. Stereochemistry : autorenkollektiv. – Berlin : Akad.-Verl., 1985. – 254 s. : ill. Шифр РНБ: Х01 Д-7/518.
4. Testa B. Grundlagen der organischen Stereochemie / B. Testa. – Weinheim etc. : Chemie, cop. 1983. – XII, 213 s. : ill. – Bibliogr.: s. 191-193. Шифр РНБ: Х01 Д-7/431.
Рубрики каталога: Химические науки -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: