Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №5608
Как Наполеон относился к Католической церкви
Ответ [2007-01-29 10:22:13] :
Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источник: поисковая система Яндекс):
1) Гергей Е. История папства / Е. Гергей. – М. : Республика, 1996. – Гл. Упадок папства в эпоху просвещения, просвещенного абсолютизма и буржуазных революций (1648-1815). Борьба пиистов с Французской революцией и с Наполеоном (1775-1815) ; То же [Электронный ресурс] // Администрация Новосибирской области. Территориальное управление автомобильных дорог. – 2001. – URL: http://www.tuad.nsk.ru/~history/Author/Engl/G/GeorgelyJ/Papa/09.html#H2 (26.01.07).
2) Кареев А. В. История христианства / А.В. Карев, К.В. Сомов. – Б. м., 1986. – Лекция 19. Христиане в девятнадцатом веке. Положение в католической церкви ; То же [Электронный ресурс] // Библиотека Гумер. История Церкви. – Б. м., б. г. – URL: http://www.gumer.info/bogoslov_Buks/History_Church/Karev_histHrist/Karev19.php?show_comments (26.01.07).
3) Тарле Е.В. Наполеон / Е.В. Тарле. – М., 1941. – Гл. 6. Маренго. Упрочение диктатуры. Законодательство первого консула. 1800-1803 гг. ; То же [Электронный ресурс] // Библиотека Адъютанта. – 2003-2006. – URL: http://history.scps.ru/lib/tarnap06.htm (26.01.07).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: