Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Просмотр запроса №5607
Религиозное верование Персии?
Реформы Персии?
Колонизация Персии?
Зависимость Персии от северной Европы?
Ответ [2007-01-26 12:26:33] :
По данным вопросам существует очень много публикаций. Рекомендуем начать изучение темы со следующих:
1) Иран и иранцы / сост. и пер. М. Бехнама и М. Махшулова.— Алматы, 1998. — 80 с. ; То же [Электронный ресурс] // IRAN news : Рос. информ. агентство. – Б. м., б. г. – URL: http://iran.ru/rus/irantsi.php (26.01.07).
2) История Ирана [Электронный ресурс] // Википедия. Свободная энциклопедия. – 17.01.2007. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%98%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0#.D0.9F.D0.BE.D1.81.D0.BB.D0.B5.D0.B4.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.9A.D0.B0.D0.B4.D0.B6.D0.B0.D1.80.D1.8B (26.01.07).
Для дальнейших поисков Вы можете воспользоваться Электронным каталогом РНБ (1980 – ) (Выберите БАЗОВУЮ поисковую форму и в поле ПРЕДМЕТ введите слово "иран").
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: