Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №5593
Здравствуйте!
Помогите пожалуйта найти информацию в свободном доступе в интернет для написания контрольной по предмету - "Исследования систем управления"
по теме - 2. Алгоритм выбора метода проведения исследования системы
управления средней организации
Ответ [2007-01-25 12:33:22] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить материалы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие электронные ресурсы более общего характера (источник – поисковая система Яндекс):
1. Исследование систем управления / А.В. Игнатьева, М.М. Максимцов. – [Б.м.], 2000. – URL: http://www.i-u.ru/biblio/archive/ignatova%5Fissledovanie/ (25.01.07).
2. Авдошина З.А. Исследования систем управления // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – [М.], 27.12.06. – URL: http://www.cfin.ru/management/strategy/classic/management_research.shtml (25.01.07).
3. Методы построения систем управления / В. Баронов, И. Титовский // АКДИ Экономика и жизнь. – М., 1997-2007. – URL: http://www.akdi.ru/avt-upr/metod/ttt.htm (25.01.07).
Вы можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова, соответствующие Вашей теме с усечением * и оператором присоединения "И".
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: