Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №5587
Тема «Планирование технического развития и организации производства на транспорте» - интересует любая информация в сфободном доступе
Ответ [2007-01-26 11:29:23] :
Ваш запрос требует уточнения. Предлагаем для первоначального ознакомления следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Анненков А.В. Организация производства и управление транспортной компанией в условиях конкуренции на транспортном рынке / А.В. Анненков ; МПС России, Рос. гос. открытый техн. ун-т путей сообщ. – М. : РГОТУПС, 2003. – 235 с. Шифр РНБ: 2003-3/20040.
2. Николашин В.М. Методология организации производства и функционирования транспортно-логических комплексов : (на прим. ж.-д. трансп.) : автореф. дис. … д-ра техн. наук / Николашин В.М. ; [Моск. гос. ун-т путей сообщ. (МИИТ)]. – М., 2001. – 47 с. Шифр РНБ: 2001-А/5754.
3. Поляков Ю.Н. Методические основы организации транспортного производства : автореф. дис. … канд. техн. наук / Поляков Юрий Николаевич ; [Моск. гос. ун-т путей сообщ.]. – М., 2002. – 24 с. Шифр РНБ: 2002-А/1277.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: