Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №5574
Электроныые ресурсы в свободном доступе по теме - Развитие основного и вспомогательного производства на транспорте
Ответ [2007-01-26 10:12:45] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источники: ПС Google):
1. Вохмянина А.В. Организация систем управления запасами в транспортно-логистической цепи [Электронный ресурс] : автореф. дис. … канд. техн. наук / Вохмянина А.В. – Екатеринбург, 2006. – 24 с.: ил. – Библиогр.: 8 назв. –
URL: http://www.usurt.ru/ru/data/index1/files/1/366/Avtoreferat.pdf (25.01.07).
2. Транспорт Российской Федерации [Электронный ресурс] : журн. – М., 2005. – URL: http://www.rostransport.com/index.php?cont=archive(25.01.07).
3. Соболь В.К. Состояние транспортного обслуживания народного хозяйства и населения на современном этапе и основные направления его совершенствования и развития // Вестн. ННГУ. Сер. Экономика и финансы. – 2004. – № 2. – С. 522-527. – Библиогр.: 5 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unn.ru/?file=vestniki_journals&anum=520 (25.01.07).
4. Филина В.Н. Транспортная стратегия России: основные принципы и приоритетные направления развития инфраструктуры // Проблемы прогнозирования. – 2005. – № 2. – С. 78-97. – Библиогр.: 15 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://df7.ecfor.rssi.ru/fp/index.php?pid=archive/2005_2 (25.01.07).
5. Якушев Н.В. Построение распределенных транспортно-складских систем с логистической организацией грузопотоков : автореф. дис. … канд. техн. наук / Якушев Н.В. – Екатеринбург, 2006. – 24 с. : ил. – Библиогр.: 8 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.usurt.ru/ru/data/index1/files/1/367/Avtoreferat.pdf (25.01.07).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: