Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №5572
тема диплома "Правовые средства защиты исключительного права юридического лица на фирменное наименование, товарный знак и знаки обслуживания"
заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
Ответ [2007-01-23 11:45:31] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", ЭК биб-ки изд-ва "Спарк"):
1. Ананьева Е.В. Юридические лица как обладатели исключительных авторских прав // Современное право. – 2002. – № 1. – С. 25–27.
2. Богопольский Д. Интеллектуальная собственность – исключительное право? // Интеллектуальная собственность: Авторское право и смежные права. – 2003. – № 4. – С. 32-36.
3. Гульбин Ю. Основания перехода исключительных прав на товарный знак // Интеллектуальная собственность : промышленная собственность. – 2004. – № 4. – С. 42–49.
4. Лабзин М. Обзор судебной практики рассмотрения споров, связанных со столкновениями исключительных прав на товарный знак и фирменное наименование // Там же. – 2004. – № 12. – С. 56–61.
5. Петров И. Исключительное право на фирменное наименование // Интеллектуальная собственность. – 2000. – № 6. – С. 16–19.
6. Ускач А. Столкновение исключительного права на фирменное наименование с исключительным правом на товарный знак // Интеллектуальная собственность : Промышленная собственность. – 2002. – № 6. – С. 62–66.
7. Щербачева Л.В. Исключительное право на товарный знак // Вопросы совершенствования правоохранительной деятельности органов внутренних дел : межвуз. сб. науч. тр. адъюнктов и соискателей. – М. : Изд-во Моск. ун-та МВД России, 2004. – Ч. 2. – С. 87-91.
См. также ответ на запрос № 5227.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы социально-экономической литературы РНБ.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Авторское право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: