Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №5569
Здравствуйте!!!Помогите,пожалуйста,с материалом для написания реферативной работы на тему "Банковская система Франции". И еще если можно,то чтобы материал был в электронном виде.Хотя буду рада любой информации.И чтобы литература была начиная с 2001 года.Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ответ [2007-01-22 12:06:22] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, биб-ки СПбГУЭФ):
1. Титов В.В. Гарантирование банковских вкладов во Франции // Банкир Санкт-Петербурга. – 2001. – N 4. – С. 93.
2. Алпатов С.Б. Банк Франции: информационная картотека данных о предприятиях // Банковское дело. – 2002. – N 2. – С. 41-43.
3. Бубнов И.Л. Французские сберкассы реформируются на принципах кооперации // Деньги и кредит. – 2004. – N 6. – С. 36-42.
4. Зубченко Л.А. Новые тенденции в банковском обслуживании населения: опыт Франции // Экон. и социал. проблемы России. – 2005. – N 1. – С. 164-188.
5. Жарковский М.О. Управление качеством в банковском секторе: опыт Франции // Деньги и кредит. – 2006. – N 2. – С. 43-44.
6. Тосунян Г.А. Опыт построения и правового регулирования банковских систем: Россия, Германия, Франция, США / Акад. нар. хоз-ва при Правительстве Рос. Федерации. – М. : Дело Лтд, 1994. – 71 с. Шифр РНБ: 95-4/5609.
7. Луковцева В.Н. Банковская система Франции : учеб.-метод. пособие / В.Н. Луковцева, Л.М. Спыну. – М. : Изд-во РУДН, 2000. Шифр РНБ: 97-4/9316.
Рекомендуем также осуществить самостоятельный поиск литературы по БД ИНИОН РАН по экономике и демографии .
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: