Просмотр запроса №5568
Здравствуйте.Мне нужно написать аналитический обзор на тему "Издательство "Художник России".Подскажите,пожалуйста,как его написать и,самое главное,литературу,которую можно использовать при написании
Ответ
[2007-01-24 09:29:59] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, так как запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы над темой предлагаем следующие источники:
1. Баренбаум И.Е. Всеобщая история книги : учеб. / И.Е. Баренбаум, И.А. Шомракова. – СПб. : СПбГУКИ, 2004. – Ч. 4. Книга во второй половине XX века. – 259 с.
2. Книга : исследования и материалы / Всесоюз. кн. палата. – М., 1959-2003. – Сб. 1-81
3. Книжное дело : проф.-информ. аналит. журн. – М., 1992-
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу группы литературы и искусства РНБ.
3. Книжное дело : проф.-информ. аналит. журн. – М., 1992-