Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №5566
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу (кроме официальной) к дипломной работе на тему "Организация государственного страхового надзора за деятельностью страховых организаций".
Заранее Вам благодарна!
Ответ [2007-01-22 12:41:08] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, поисковая система Яндекс):
1. Бичикашвилли П. Надзор за деятельностью страховщиков необходим // Страховое ревю. – 1994. – N 3. – С. 3-4.
2. Борисова Н.Ю. Совершенствование государственного регулирования страхования : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Борисова Н.Ю. ; [Рос. акад. предпринимательства]. – М., 2003. – 26 с. Шифр РНБ: 2003-А/6630.
3. Вайер М. Правовое регулирование надзора за страховой деятельностью в Российской Федерации // Страховое право. – 2000. – N 1. – С. 3-28.
4. Жаркова Г. Участники страховых отношений [Электронный ресурс] // Атлас страхования. – 2005. – № 10. – URL: http://www.ininfo.ru/mag/2005/2005-10/2005-10-007.html (22.01.07).
5. Меркурьев И.С. Применение теории государственного регулирования в страховой деятельности // Страховое дело. – 2002. – N 10. – С. 3-9.
6. Меркурьева И.С. Модели государственного регулирования деятельности страховых компаний : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Меркурьева Ирина Станиславовна ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб. : [б. и.], 2002. – 23 с. Шифр РНБ: 2004-4/27099.
7. Покровская Н. Государственный надзор за страховой деятельностью : правовые проблемы // Страховое право. – 2003. – № 1. – С. 3–29.
8. Сухов В.А. На твердом фундаменте закона // Финансы. – 1997. – N 1. – С. 36-40.
Аннотация: О совершенствовании деятельности страхового надзора в РФ.
9. Федеральная служба страхового надзора [Электронный ресурс] : офиц. сайт. – М., 2006. – URL: http://www.fssn.ru/www/site.nsf/ (22.01.07).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться также за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы социально-экономической литературы РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: