Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №5556
Помогите, пожалуйста, найти литературу на тему "Особенности эмиссии и обращения корпоративных облигаций". Огромное спасибо
Ответ [2007-01-19 12:38:23] :
Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, биб-ки СПбГУЭФ, поисковая система Яндекс):
1. Амосов С. Корпоративные облигации: как организовать эмиссионный синдикат? // Рынок ценных бумаг. – 2002. – N 12. – С. 39-41.
2. Амосов С. Корпоративные облигации: структурирование выпуска // Там же. – 2003. – N 24. – С. 22-27.
3. Евтеев Д. Рынок корпоративных облигаций. Звучит заманчиво [Электронный ресурс] // Система Гарант : [сайт]. – СПб., 2001-2007. – URL: http://www.garant.abz.ru/publications/accounting/dp/dp22052_1.shtml (19.01.07).
4. Звягинцев А.И. Рациональная игра на рынке государственных и корпоративных облигаций / А.И. Звягинцев ; Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена. – СПб. : Изд-во РГПУ, 2001. – 143 с. Шифр РНБ: 2001-3/4595.
5. Лялин С.В. Корпоративные облигации: мировой опыт и российские перспективы / Лялин Сергей Владимирович. – М. : Дэкс-пресс, 2002. – 333 с. Шифр РНБ: 2003-3/16106.
6. Руководство по организации эмиссии и обращения корпоративных облигаций / Я.М. Миркин, С.В. Лосев, Б.Б. Рубцов и др. ; Саморегулируемая орг. "Нац. фонд. ассоц." – М. : Альпина Бизнес Букс, 2004. – 532 с. Шифр РНБ: 2004-5/5925.
7. Уилсон Р.С. Корпоративные облигации : структура и анализ : пер. с англ. / Ричард С. Уилсон и Фрэнк Дж. Фабоцци ; [пер. А. Шматова]. – М. : Альпина бизнес букс, 2005. – 445 с. Шифр РНБ: 2005-7/3025.
8. [Учеб. пособие] [Электронный ресурс] / Ин-т фондового рынка и Управления по рынку ценных бумаг. – [Б.м., б.г.]. – Из содерж.: Корпоративные облигации. – URL: http://www.acla.ru/lessons.php?do=g36 (19.01.07).
9. Шаронов А. Проблемы выпуска облигаций средними банками // Рынок ценных бумаг. – 2003. – N 17. – С. 26-29.
10. Шийко Р.С. Развитие рынка корпоративных облигаций в условиях рыночной экономики России : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Шийко Роман Сергеевич ; [Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ]. – М., 2004. – 21 c. Шифр РНБ: 2005-4/5457.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: