Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №555
Вопрос . Справочник директора Лапуста М.Г.
Ответ [2004-08-11 11:26:18] :
В фонде РНБ имеются следующие издания:
1. Справочник директора предприятия / Гос. ун-т упр.; Под ред. М.Г. Лапусты]. – 5-е изд. – М. : Инфра-М, 2001. – 748,[1] с. Шифр РНБ: 2001-5/3631.
2. Справочник директора предприятия / Гос. ун-т упр.; Под ред. М.Г. Лапусты]. – 6-е изд., [испр., изм. и доп.]. – М. : ИНФРА-М, 2002. – 831 с. Шифр РНБ: 2002-5/6527.
3. Справочник директора предприятия / Гос. ун-т упр.; [Под ред. М. Г. Лапусты]. – 7. изд., [испр., изм. и доп.]. – М. : ИНФРА-М, 2003. – 910, [1] с. Шифр РНБ: 2004-5/1500.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: