Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №5548
Что такое библиографическая игра? Какие требования следует учитывать при составлении и проведении мероприятия?
Спасибо!
Ответ [2007-01-19 09:47:20] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – БД «Информкультура» РГБ, ИПС Яndex):
1. Азарова О. Мир познается в игре // Библиотека. – 2000. – № 9. – С. 49 – 50.
2. Библиографическая игра "Что принес почтальон Печкин" для младшего школьного возраста : метод. рекомендации / Троицко-Печор. дет. б-ка ; сост. М.В. Чугаева. – Троицко-Печорск, 1998. – 6 с.
3. Библиографические игры с читателями : статьи // Сб. методико-библиографических материалов в помощь библиотечным работникам / Свердл. обл. универс. науч. б-ка им. В.Г. Белинского. – 1992. – Вып. 5. – С. 176-184.
4. Ганзикова Г.С. Настольные библиографические игры в инновационной деятельности библиотекарей [Электронный ресурс] // Школьная библиотека : офиц. сайт Всерос. школ. библ. ассоц. – 2001. – URL: http://schoollibrary.ioso.ru/index.php?news_id=487(18.01.07).
5. Максимова Н.М. Краеведческая библиографическая рулетка // Библиография. – 1996. – № 4. – С. 58-60.
6. Петрухина Н.В. Библиографический КВН как форма обучения студентов // Деловые игры в практической подготовке студентов : сб. ст. / Казан. гос. ин-т искусств и культуры. – Казань, 1992. – С. 81–91 – Библиогр.: 14 назв.
6. Рудишина Т.В. Библия – источник знания : [библиогр. игра для знатоков Библии] // Актуальные вопросы библиотечной работы: теория и практика : сб. / Гос. б-ка СССР им. В.И. Ленина. – М., 1991. – С. 78–84.
7. Фазылова Л. "Библиографград" // Библ. вестн. Татарстана. – 1998. – № 1. – С. 20-21.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: