Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №5546
Здравствуйте, помогите подобрать научные стать и литературу на тему: "Электронные деньги и формы их использования" Спасибо.
Ответ [2007-01-18 11:26:13] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, биб-ки СПбГУЭФ, поисковая система Яндекс):
1. Горюков Е.В. Электронные деньги: анализ практики использования и прогноз развития : автореф. дис. … канд. экон. наук / Горюков Евгений Валерьевич ; [Иван. гос. хим.-технол. ун-т]. – Иваново, 2004. – 18 c. Шифр РНБ: 2005-4/8838.
2. Егиазарян Ш.П. Электронные деньги в современной системе денежного оборота : автореф. дис. … канд. экон. наук / Егиазарян Ш.П. ; [Финансовая акад. при Правительстве Рос. Федерации]. – М., 1999. – 18 с. Шифр РНБ: А2000/609.
3. Квашнин С.С. Электронные деньги как перспектива развития налично-денежного оборота в России / С.С. Квашнин, А.С. Кокин ; Нижегор. гос. ун-т им. Н.И. Лобачевского. – Н. Новгород, 2004. – 155 с. Шифр РНБ: 2004-3/18836.
4. Коптюбенко Д.Б. Электронные деньги как форма частной денежной эмиссии // ЭКО: Экономика и организация промышленного производства. – 2005. – N 2. – С. 46-58.
5. Кочергин Д.А. Денежная конкуренция в условиях оборота электронных денег // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 5. Экономика. – 2006. – Вып. 3. – С. 20-29.
6. Кочергин Д.А. Международные системы электронных денег с разными типами аномалий // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 5. Экономика. – 2005. – Вып. 3. – С. 107-120.
7. Крупнов Ю.С. О природе электронных денег // Бизнес и банки. – 2003. – N 5. – С. 1-4.
8. Салихов М. Частные электронные деньги // Финанс. – 2003. – N 19. – С. 54-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finansmag.ru/2433/ (18.01.07).
9. Трещеткин К. Электронные деньги с точки зрения закона [Электронный ресурс] // MoneyNews.ru : [сайт]. – [Б.м.], 12.05.06. – Библиогр.: 13 назв. – URL: http://www.moneynews.ru/article.asp?view=4644 (18.01.07).
10. Турецкий Д. "Электронные деньги" и их возможности глазами пользователя [Электронный ресурс] // Softkey.info : онлайновый журн. – 13.03.03. – URL: http://www.softkey.info/reviews/review.php?ID=277 (18.01.07).
11. Электронные деньги / сост. Зоя Вахрамеева, Сергей Канн // Новая Россия : [библиогр. указ.] / Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 12.04.06. – Библиогр.: 11 назв. – URL: http://prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/e-money.ssi (18.01.07).
См. также ответ на запрос № 2057.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: