Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №5531
динамическая модель Леонтьева
Ответ [2007-01-17 10:54:54] :
Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, биб-ки СПбГУ, поисковая система Яндекс):
1. Брычев С.В. О решениях системы Леонтьева // Уравнения соболевского типа : сб. науч. работ / Челяб. гос. ун-т ; под общ. ред. В.Е. Федорова. — Челябинск, 2002. — С. 191-194.
2. Кузьмин П.И. Использование модели В. Леонтьева в динамической задаче оперативного планирования объемов затрат и выпуска продукции [Электронный ресурс] // Изв. Алтайского гос. ун-та. Экономика. – 2002. – № 2(24). – URL: http://tbs.asu.ru/news/2002/2/econ/02.ru.html (17.01.06).
3. Моисеенко Т.С. Динамические модели в экономике : учеб. пособие / Т.С. Моисеенко ; Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. инж.-экон. ун-т". – СПб. : СПбГИЭУ, 2006. – 49 с. Шифр РНБ: 2006-4/28654.
4. Смирнова В.В. Динамические модели экономики : учеб. пособие / В.В. Смирнова ; Моск. ун-т потребит. кооп., Каф. информ. систем в экономике. – М. : Маркетинг, 2001. – 30 с. Шифр РНБ: 2002-4/987.
5. Ткаченко Д.И. Рост производства в двухсекторной динамической леонтьевской модели // Процессы управления и устойчивость : тр. XXXII науч. конф. студентов и аспирантов : тез. докл. / ред. В.Н. Старков ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб. : ООП НИИ Химии СПбГУ, 2001. – С. 440–443.
6. Торопцев Е.Л. Прикладной анализ балансовых моделей В. Леонтьева / Е.Л. Торопцев, Т.Г. Гурнович. – Ставрополь : Ставроп. кн. изд-во, 1999. – 153 с. Шифр РНБ: 99-3/19464, Ю У9(2)421/Т-61.
7. Шевелевич К.В. Неотрицательная разрешимость операторных уравнений и обобщенные модели Леонтьева : автореф. дис. ... канд. физ.-мат. наук / К.В. Шевелевич ; Белорус. гос. ун-т; науч. рук. П.П. Забрейко. — Минск : Б.и., 2005. — 20 с.
8. Экономические модели Василия Леонтьева [Электронный ресурс] / М.К. Бункина, А.М. Семенов // Василий Леонтьев : [сайт]. – [Б.м.], 2003. – URL: http://www.wassily.leontief.net/bunkins.htm (17.01.07).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: