Просмотр запроса №5527
Помогите,пожалуйста подобрать справочнную,критическую,библиографическую и т.д.литературу на тему :"Преходящее и вечное в пьесах А.П.Чехова.Заранее спасибо
Ответ
[2007-01-17 17:52:03] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, БД по литературоведению ИНИОН РАН):
1. Карпов Г. Временное и вечное : [о пьесе А.П. Чехова "Вишневый сад"] // Алтай. – Барнаул, 1995. – № 1/2. -С. 184-193.
2. Коммиссарова О.В. "Вечные образы" в творчестве А.П. Чехова : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Коммиссарова О.В. ; [Моск. пед. гос. ун-т]. – М., 2002. – 21 с.
3. Лапушин Р.Е. Вечное и современное в творчестве А.П. Чехова // Чеховские чтения в Ялте : взгляд из 1980-х. – М., 1990. – С. 47-50.
4. Наумова И. "Нужно искать простое решение" : (вечные темы в творчестве А.П. Чехова) // Молодые исследователи Чехова. -М., 1998. – С. 5-10.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы литературы и искусства РНБ.