Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53881
Просмотр запроса №5502
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме : "Имидж образовательного учреждения".Спасибо!
Ответ [2007-01-12 11:21:18] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ЭК РНПБ им. К.Ушинского, поисковая система Яндекс):
1. Аликперов И. Формирование имиджа образовательного учреждения: западный и российский варианты [Электронный ресурс] // Международные отношения в развитии социально-экономических процессов в странах СНГ : материалы междунар. науч.-практ. конф. 14-15 июня 2001 г. Омск. – Омск, 2001. – URL: http://www.prof.msu.ru/publ/omsk/53.htm (12.01.07).
2. Волкова В.В. Имидж образовательного учреждения в контексте проблемы конкурентоспособности ВУЗов [Электронный ресурс] // Сб. науч. тр. Северо-Кавказского гос. техн. ун-та. Сер. "Гуманитарные науки". – 2005. – № 2. – URL: http://science.ncstu.ru/articles/hs/14/10.pdf/file_download (12.01.07).
3. Дагаева Е.А. Управление имиджем ВУЗа // Упр. персоналом. — 2005. — N 3. — С. 26-28.
4. Журавлев Д.В. Научные основы формирования имиджа дошкольного образовательного учреждения // PR в образовании. – 2005. – № 2. – С. 68-74.
5. Имидж МГУ и престиж высшего образования / материал подгот. А.Б. Лиханова // Социология власти. — 2005. — N 1. — С. 185-186.
6. Карпов Е.Б. Имидж в образовании // PR в образовании. – 2003. – № 6. – С. 40-50.
7. Корпоративный проект имидж-продвижения дошкольного образовательного учреждения // PR в образовании. – 2005. – № 2. – С. 96-103.
8. Лазаренко И.Р. Формирование имиджа образовательного учреждения как управленческое новшество [Электронный ресурс] // Педагог. – 2000. – № 9. – URL: http://www.informika.ru/text/magaz/pedagog/pedagog_9/stat8.html (12.01.07).
9. Лернер П.С. Векторы реформирования содержания и имиджа общего и среднего профессионального образования // PR в образовании. – 2006. – № 2. – C. 46-48.
10. Лернер П.С. Имидж средней школы: восприятие, ожидания // Образование и общество. — 2004. — N 2. — С. 16-31.
11. Раковских В.Л. Телевизионный имидж образовательного учреждения // PR в образовании. – 2003. – № 6. – С. 86-88.
Вы также можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по:
1. ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Все поля", вводите ключевые слова, соответствующие Вашей теме с усечением * и оператором присоединения "И".
2. ЭК РНПБ .
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: