Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №55
Есть ли у Вас текст ныне действующей Конституции Финландии, а также материалы по Конституционному строю этой страны
Ответ [2005-12-28 10:36:18] :
В РНБ Вы можете ознакомиться со следующими изданиями по Вашей тематике:
1. Конституция Финляндии : [Сб.]. – [Хельсинки] : Парламент и др., 2001. – 188 с. Шифр РНБ: 2002-3/5748
2. Зайпт Е.В. Финляндский основной закон 1999 г. // Государство и право.—2002.—N3.—С.75-83.
3. Зайпт, Е.В. Конституционные реформы в Финляндии в конце ХХ века // Современные проблемы права и государства. – М., 1999. – С. 79-93
4. Исаев, М. А. Политическая система стран Скандинавии и Финляндии / М. А. Исаев, А. Н. Чеканский, В. Н. Шишкин. – М.: Росспэн, 2001 – 277 с. Шифр РНБ: 2000-5/3153
5. Малый, А. Ф. Основные государственные институты России и Финляндии : Учеб.-метод. разраб. / А. Малый, С. Нистен-Хаарала. – Архангельск, 2002 – 42 c. Шифр РНБ: 2002-4/12690
Конституция Финляндии на английском языке:
http://www.oefre.unibe.ch/law/icl/fi__indx.html
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: